download film umar bin khattab 30 series lengkap dengan subtitle

download film umar bin khattab 30 series lengkap dengan subtitle. tentu bagi penggemar film-film islami, film ini menjadi koleksi yang harus ada. film ini terdisir dari 30 episode/series dengan durasi kira-kira 45 menit per episodenya. terjemahan atau subtitle film umar bin khattab telah kami ubah linknya dan perbaikan ini terus kami usahakan. Insha Allah

download series umar bin khattab sub indo


download series film umar bin khattab terjemahan indo

berikut beberapa keistimewaan dari Umar bin khattab

umar adalah penduduk surga yang berjalan di Muka Bumi

Diriwayatkan dari Said bin al-Musayyib bahwa Abu Hurairah berkata, ketika kami berada di sisi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda,

“Sewaktu tidur aku bermimpi seolah-olah aku sedang berada di surga. Kemudian aku melihat seorang wanita sedang berwudhu di sebuah istana (surga), maka aku pun bertanya, ‘Milik siapakah istana ini?’ Wanita-wanita yang ada di sana menjawab, ‘Milik Umar.’ Lalu aku teringat dengan kecemburuan Umar, aku pun menjauh (tidak memasuki) istana itu.” Umar radhiallahu ‘anhu menangis dan berkata, “Mana mungkin aku akan cemburu kepadamu wahai Rasulullah.”

- Wibawa Umar

Dari Aisyah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sesungguhnya setan lari ketakutan jika bertemu Umar.”

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Umatku yang paling penyayang adalah Abu Bakar dan yang paling tegas dalam menegakkan agama Allah adalah Umar.” (HR. Tirmidzi dalam al-Manaqib, hadits no. 3791)

Sungguh mulia sahabat Rasulullah ini.silahkan yang ingin mendownload film umar bin khattab 30 series lengkap dengan subtitle. link sudah tertera dibawah, tanpa ribet dan linknya masih aktif

berikut linknya :

penting :

untuk subtitle terbaru film umar bin khattab 30 episode lengkap, silahkan kunjungi halaman ini  : 

download-subtitle-indo-film-umar bin khattab terbaru 2015

SERIES                                                                                 SUBTITLE

1.    episode 1        download                                                            download
2.    episode 2        download                                                             here
3.    episode 3        download                                                             here
4.    episode 4        download                                                             here  or  here
5.    episode 5        download                                                             here  or  here 
6.    episode 6        download                                                             here 
7.    episode 7        download                                                             here 
8.    episode 8        download                                                             here 
9.    episode 9        download                                                             here
10.  episode 10      download                                                             here
11.  episode 11      download                                                             here
12.  episode 12      download                                                             here
13.  episode  13     download                                                             here
14.  episode  14     download                                                             here
15.  episode  15     download                                                             here
16.  episode  16     download                                                             here
17.  episode  17     download                                                             here
18   episode  18     download                                                             here
19.  episode  19     download                                                             here
20.  episode  20     download                                                             here
21.  episode  21     download                                                             here
22.  episode  22     download                                                             here
23.  episode  23     download                                                             here
24.  episode  24     download                                                             here
25   episode  25     download                                                             here
26.  episode  26     download                                                             here
27.  episode  27     download                                                             here
28   episode  28     download                                                             here
29   episode  29     download                                                             here
30   episode  30     download                                                             here


demikian artikel tentang download film umar bin khattab 30 series lengkap dengan subtitle

salam cendekia..
Previous
Next Post »

27 komentar

Write komentar
23:42 delete

bener2 keren sob filmnya,,,downloadnya juga gampang banget......thx sob

Reply
avatar
rahman fh
AUTHOR
23:47 delete

iyya,, aku hampir menangis .. hehee..

aq hanya berusaha memberikan yang terbaik..

terima kasih telah berkunjung

Reply
avatar
02:12 delete

tambah lagi donk film2 islami,kemaren gw nntn khazanah di tv ada cerita tentang awal sejarah azan,biar tambah maju ini blog sob...maju terus sob ya..

Reply
avatar
rahman fh
AUTHOR
16:47 delete

ok sob....... kami akan berusaha memberikan yang terbaik :)

Reply
avatar
abdul basir
AUTHOR
08:11 delete

yg episode 4 subttl'y angka2 doang gan mhon pencrhan'y

Reply
avatar
rahman fh
AUTHOR
13:23 delete

sobat bisa download subtitle nya lengkap disini |

http://www.mediafire.com/download.php?8ppyy3va0qyf12i


terima kasih sudah mampir..... salam cendekia...

Reply
avatar
abdul basir
AUTHOR
07:36 delete

epsde 4,6,7,8Subtitel'y angka2 smua mohon alternatif'y gan

Reply
avatar
rahman fh
AUTHOR
08:34 delete

coba sobat download yang ini | http://www.mediafire.com/download.php?8ppyy3va0qyf12i


aku cek,, semua subtitlenya ada...

Reply
avatar
abdul basir
AUTHOR
19:48 delete

Maksud'y pas di puter subtitel yg tampil cuma angka2 doang gan....

Reply
avatar
rahman fh
AUTHOR
21:13 delete

mas sudah download link yang ada di komentar ku ??

itu link untuk download 30 subtitle...

di coba aja

Reply
avatar
andi hidayat
AUTHOR
00:07 delete

terimakasih web nya sangat bermafaat sekali..salam

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
07:39 delete

Ijin donlot

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
12:29 delete

Ijin Download. Ini Sangat Bermanfaat Sekali

Reply
avatar
ringgo syah
AUTHOR
14:23 delete

kok ngga HD ya gan?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
19:28 delete

biar saya Anonymous tapi saya sangat berterima kasih gan , keren gan, nie baru namanya Blog... pokoknya sangat membantu... KEREN GAN

Reply
avatar
21:36 delete

episode 7 gak bisa di download....

Reply
avatar
16:00 delete

Terimakasih atas link download di mediafire
Sangat gampang dan ukurannya kecil,
semoga Allah memberkati admin

Reply
avatar
marvin
AUTHOR
13:31 delete

Ijin donlot bro..
thanks bgt atas link filmnya oke bgt dech...
klo bisa yg film tentang para nabi juga yach..

Reply
avatar
Fauzi Ahmad
AUTHOR
21:35 delete

mkasi bnyak kepada yg punya bloq....
anda menyebar kebaikan dengan cara anda....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
06:45 delete

Eps 27 - 30 minta authorize download gan. Piye ki..

Reply
avatar
11:47 delete

terima kasih insyaallah manfaat, amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeen

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
16:23 delete

TERIMAKASIH BANYAK BOZZZZ...
DI tungu FILM-ISLAM yang lainya.

Reply
avatar
muman hakim
AUTHOR
19:27 delete

Terimakasih pak admin saya download filmnya

Reply
avatar
arfid fathun
AUTHOR
08:29 delete

mantap..cooy

Reply
avatar
Ainnul Yaqin
AUTHOR
14:47 delete

makasiii yah gan udah berbagiii :) moga allah memberi pahala yang berlebih kepada agan :)

Reply
avatar
01:16 delete

Alhamdulillah..Film ini banyak ilmu dan manfaat nya.
Semoga yang membagikan film ini diberi pahala oleh Allah. Aamiin.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
13:27 delete

bro aku download authorize mlu... gmn carany

Reply
avatar

silahkan berkomentar :
* Gunakan bahasa yang baik dan benar
* dilarang keras menyinggung Suku Agama, Ras dan Antar golongan
* Tidak untuk spam, link aktif, dan iklan produk
* berkomentar relevan dengan artikel yang di bahas
* komentar di moderasi penuh oleh admin
EmoticonEmoticon